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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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마이크로웨이브 추출공정에 의한 마늘의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1999 .04
Microwave-Assisted Extraction Characteristics of Fresh Onion and Browning Inhibitory Effects of Onion Extract
Food Science and Biotechnology
2001 .12
추출조건이 마늘 추출액의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
상대습도와 저장온도에 따른 마늘가루의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1988 .06
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
마이크로웨이브 추출공정에 의한 홍고추 올레오레진의 함량 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2000 .03
추출용매에 따른 포도씨 성분의 마이크로웨이브 추출 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
Factors Affecting Browning and Its Control Methods in Chopped Garlic
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .09
상압조건의 마이크로웨이브 공정을 위한 인삼성분의 추출조건 설정
한국식품과학회지
2000 .04
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
상압조건의 마이크로웨이브 추출공정에서 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
반응표면분석에 의한 산수유 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2012 .03
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
[P3-72] Antioxidant Activity of Garlic Extract with Extraction Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
상대습도와 저장온도에 따른 건조마늘 플레이크의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .04
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
반응표면분석을 이용한 생강의 추출효율 및 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .03
마이크로웨이브 추출조건에 따른 볶음 새송이버섯의 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
반응표면분석을 이용한 양파의 추출효율 및 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .01
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