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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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도정도에 따른 쌀가루 및 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
Utilization of brown rice flour as a functional ingredient in instant fried noodles
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
저온 플라즈마 처리한 쌀국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2020 .10
초다수성 쌀가루를 이용한 쿠키용 냉동반죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .02
품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
Exploring alternatives to gluten to produce rolled noodles using rice flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
흑미 첨가한 저항전분 함유 도담쌀 압출면 품질 특성, 항산화 활성 및 in vitro 혈당지수
한국식품영양과학회지
2021 .10
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
깻잎 분말을 첨가한 즉석 쌀국수의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
Physical and thermal properties of different rice flours
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
깻잎 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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