지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Utilization of brown rice flour as a functional ingredient in instant fried noodles
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Physicochemical and Sensory Characteristics of Gluten-Free Noodle Added with Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Gluten-free 식품의 gluten 함량 측정을 위한 미량시험측정법 검정
Food Science and Preservation
2018 .04
Physical and thermal properties of different rice flours
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가하여 제조한 글루텐프리 면의 품질 특성과 검의 상관관계
한국식품영양학회지
2017 .10
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Analyzing quality characteristics of texturized vegetable protein using defatted soy flour with rice flour and rice starch
Food Science and Preservation
2024 .08
Effect of Proteins on Quality Characteristics of Rice Based Gluten-Free Muffin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Physical, Textural and Sensory Characteristics of Legume Based Gluten-Free Muffin Enriched with Waxy Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
젓갈로부터 분리된 글루텐 분해능을 가지는 Weissella confusa 균주와 특성
Food Science and Preservation
2016 .12
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .09
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
0