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이용수
서론
결론
References
초록
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2015 .07
우국생 탁주 주박의 항혈전 및 항산화 활성
생명과학회지
2015 .04
복숭아 품종에 따른 복숭아와인의 이화학적 및 향미 특성
동아시아식생활학회지
2023 .12
Enhancing the Antioxidant Activities of Wines by Addition of White Rose Extract
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
Characterization of Microbial Communities in Chinese Rice Wine Collected at Yichang City and Suzhou City in China
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
토종효모를 이용한 복분자 발효주의 바이오제닉아민 함량 및 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2015 .01
야생 효모 Saccharomyces cerevisiae Y28을 이용하여 제조한 참다래-대봉감 혼합과실주의 이화학적 특성 및 향기성분
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2016 .03
건대추 열수추출물을 이용한 대추와인 발효중의 이화학 및 항산화적 특성 변화
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2016 .11
LED irradiation이 Muscat bailey A 와인의 발효 및 페놀성 화합물의 변화에 미치는 영향
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2015 .01
Analysis of active compounds in traditional wine and by-products using Ultra Performance Liquid Chromatography(UPLC)
한국분석과학회 학술대회
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와인 제조를 위한 포도 품종별 품질 특성
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2020 .02
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동아시아식생활학회지
2016 .12
Integrated Genomics and Phenotype Microarray Analysis of Saccharomyces cerevisiae Industrial Strains for Rice Wine Fermentation and Recombinant Protein Production
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2022 .10
발효시간이 괴각의 항산화 활성에 미치는 영향
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2021 .05
쌀겨발효추출물의 이화학적 특성 및 항산화 작용
생명과학회지
2015 .09
Effects of Temperature on the Changes of Enzymatic Activities and Metabolite during Wheat nuruk Fermentation
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발효 고춧잎의 항산화 활성 평가
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2021 .05
Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
생명과학회지
2016 .04
Korean Traditional Fermented Foods - A Potential Resource of Beneficial Microorganisms and Their Applications
생명과학회지
2016 .04
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