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6. 고추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
고추의 매운맛 성분과 맛 성분의 상관성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
유기 및 관행재배 고추의 생리활성성분 분석 및 기능성 평가
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
재배지역과 고추품종에 따른 고추의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
미국 동부 지역의 고추 제품 유통 현황
식품기술
2010 .01
신품종 고추 24종의 phytochemicals 분석 및 생리활성 비교
한국식품과학회지
2014 .08
[P2-85] 친환경 및 일반 재배 고추의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
고추 발효액을 이용한 고추 초콜릿 ‘미스터추’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
임진왜란 때 들어왔다는 왜개자는 과연 한국 고추인가?
한맛한얼
2008 .01
국내외 고추 유전자원의 ASTA color 및 carotenoid 성분 간 상관관계 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
흑미 품종 및 추출방법에 따른 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-338] 차(茶) 향기성분의 피부개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추 재배 시 수분 공급량에 따른 고추의 capsaicinoids 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
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