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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
초다수성벼 밀양356호 발아현미의 발아일수에 따른 이화학적 특성 및 유리아미노산 함량
Food Science and Preservation
2022 .04
홍미(Red Rice)의 수침과 발아에 따른 이화학적 특성 및 생리활성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
Quality and Digestibility Characteristics of Rice cake with Heat-moisture Treated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
현미 발아 특성에 따른 수용성 비타민 및 GABA 함량 변화
한국식품영양과학회지
2019 .12
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유색현미의 발아과정 중 생리활성물질 및 아미노산 함량의 변화양상
한국국제농업개발학회지
2017 .01
현미와 2분도미의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .06
쌀 세척 및 취반 방법에 따른 isoprothiolane의 감소 효과
Food Science and Preservation
2023 .06
유도인자 처리가 품종별 발아현미의 항산화 성분 및 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .06
홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .08
국내 비오염 논토양에서 재배한 현미와 백미 중 비소화학종 함량
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
쌀가루전용 품종들의 이화학적 특성 및 설기의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
가공용 쌀 품종을 이용한 식물성 쌀 우유의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2022 .06
Rheological Behaviors of White and Brown Rice Flours During In-vitro Simulation of Starch Digestion
한국식품과학회지
2015 .12
Quality Characteristics of Rice Cake with Glutinous Rice and Oat Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
미르찰 현미와 백미를 이용하여 제조한 막걸리의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2021 .10
초고압 전처리한 찹쌀과 현미의 텍스처 특성과 세균 저감 효과
한국식품과학회지
2016 .02
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