지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
원두의 배전 강도와 추출 시간이 커피 추출물의 항산화활성에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
팽화처리에 의한 오미자의 품질 특성
한국유기농업학회지
2016 .01
Characteristics of Black ginseng by Puffing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
인삼분말을 첨가한 Pellet과 이를 이용하여 제조한 팽화과자의 특성
산업식품공학
2019 .01
Quality characteristics and Antioxidant Activity of Roasted Oat Malt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Analysis of Main Compound Related to Sensory Attributes in Roasted Coffee (Arabica)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Ginsenosides Conversion and Anti-oxidant Activities in Puffed Cultured Roots of Mountain Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
α-Amylase 첨가에 따른 쌀가루 및 팽화미분 아이스크림의 이화학적 특성
산업식품공학
2016 .01
수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
Effect of Yeast Fermentation on Antioxidant Activity of Coffee
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effect on Storage Conditions of Green Coffee Beans on the Properties of Roasted Beans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
Influence of Partial Gelatinization Treatment on the Quality Changes of Puffed Rice
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .06
팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 비교
한국식품과학회지
2018 .02
Volatile Compounds, Phenolic Compounds, and Free Sugars in Roasted Coffee Beans that Influence Sensory Evaluation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Comparative Study of Puffing Fermented Ginseng Beverage on Sensory Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국 커피 산업 발전사
식품과학과 산업
2020 .12
Influence of Sprouted and Roasted Barley on Ochratoxin A Reduction in the Manufacturing Process of Roasted Barley Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparison of the Physicochemical Components and Antioxidant Effects of Air Dried and Roasted Liriopis Tuber Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Antioxidant Activities of Coffee Prepared with Sweet Persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0