지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 논의 및 검토
Ⅲ. 연구문제 및 방법론
Ⅳ. 연구결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유튜브 플랫폼을 통한 외식 문화 수용에 대한 소비자 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .09
커피 전문점 드라이브 스루에 대한 소비자의 인식 유형 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .09
대학생들의 음식배달대행서비스 인식에 관한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2019 .11
외식 소비자의 스페인 레스토랑 인식에 대한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .07
쇽업소버 오리피스의 유형별 유동해석으로의 융합적 고찰
한국융합학회논문지
2020 .01
미쉐린 가이드 레스토랑 이용고객에 대한 주관성 연구 : Q방법론 적용
한국콘텐츠학회논문지
2018 .05
한식 면 요리 소비자의 외식동기 유형 연구- Q 방법론적 접근
식공간융합연구
2018 .01
다중이용업소의 화재예방을 위한 빅데이터 기반의 탐색적 연구
산업융합연구
2018 .01
외식창업교육 체험프로그램을 통한 조리전공 재학생의 주관적 인식유형 연구 -팝업레스토랑을 중심으로-
한국콘텐츠학회논문지
2019 .06
레스토랑간편식(RMR)에 관한 소비자의 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2023 .04
외식업체 밀키트(Meal Kit)상품에 대한 1인가구의 주관적 인식유형 분석연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .04
에스닉(Ethnic) 레스토랑 이용고객에 대한 주관적 인식유형 분석 연구
한국콘텐츠학회논문지
2019 .12
코로나 팬데믹에 따른 레스토랑O2O서비스 운영 행태에 관한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2021 .07
육가공식품의 소비자 인식에 관한 주관성 연구
한국콘텐츠학회논문지
2021 .07
가격할인 상황에서 단수가격의 효과
기술경영
2018 .01
청소년의 HMR에 대한 인식 유형 연구
한국콘텐츠학회논문지
2019 .06
IPA를 이용한 레스토랑의 중요도-만족도 연구: 서울지역 5성급 호텔을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2021 .06
외식점포 선택을 위한 마케팅믹스 요인의 상대적 중요도 분석
예술인문사회 융합 멀티미디어 논문지
2019 .01
투자자 예상가격 기반 자산가격 시뮬레이션
비즈니스융복합연구
2022 .02
다중이용업소 화재 시뮬레이션 평가
차세대융합기술학회논문지
2019 .01
0