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드립용 홍삼제품 개발을 위한 로스팅 처리 및 분쇄입도별 품질학적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .03
Changes of Ginsenosides and Benzopyrene from Korea Black Ginseng (Panax ginseng C.A Mayer) Prepared by Steaming-Drying Cycles
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Change of Proximate Composition, Antioxidant Activity, and Ginsenoside Content of White Ginseng with Different Roasting Conditions
한국약용작물학회지
2022 .02
커피콩 로스팅 조건에 따른 품질특성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2022 .07
반응표면분석을 이용한 진피의 항산화 활성 최적화를 위한 로스팅 조건 확립
한국식품영양과학회지
2016 .02
초산용액으로 증자한 흑삼의 ginsenoside Rg₃ 발현 최적화
Food Science and Preservation
2020 .02
Effects of Korean Red Ginseng Crude Saponin in Pulmonary Inflammation Mouse Model
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
Changes in the Content of Ginsenosides according to the Extraction Conditions of 4-year-old White Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
로스팅 조건에 따른 서리태의 생리활성 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2025 .02
로스팅 온도와 시간에 따른 카무트 음료의 이화학적 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
도정률 및 로스팅 조건에 따른 향미벼의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .06
반응표면분석법을 사용한 가속 용매 추출에 의한 홍삼 지표성분의 추출 최적화
한국식품영양과학회지
2016 .08
커피 볶음 정도에 따른 생화학적 성분 및 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .04
보리의 로스팅법에 따른 보리차의 향 특성
한국식품과학회지
2018 .10
로스팅 조건에 따른 브라질산 Coffea arabica cv. Catuai 커피의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
Qualitative Characteristics of High Yield and Ginsenoside-Rich Lines in Korean Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
추출용매에 따른 홍삼 및 흑삼의 산성다당체와 진세노사이드 함량 모니터링
Food Science and Preservation
2023 .10
볶음처리에 따른 백하수오(Cynanchi wilfordii Radix)의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2018 .03
로스팅 단계에 따른 아라비카 커피(Coffea arabica) 원두의 형태 및 총 폴리페놀, 카페인, 클로로겐산의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2022 .04
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