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저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
Evaluation on Microbial Contamination in Chinese Cabbage Cultivated Soil in Korea
한국토양비료학회지
2017 .12
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
딸기의 Cladosporium tenuissimum에 대한 이산화염소 기체의 항균 효과
한국식품영양과학회지
2023 .06
상이한 이산화염소 가스 농도에 따른 농약 저감양상 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
이산화염소 가스를 이용한 농약 저감 효과 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
Direct Detection of Escherichia coli, Staphylococcus aureus, and Salmonella spp. in Animal-derived Foods Using a Magnetic Bead-based Immunoassay
한국축산식품학회지
2018 .01
미생물 제어를 위한 딸기 이산화염소 처리 효과 및 파프리카 APC 공정별 오염도 모니터링
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Effects of essential oil (blended and single essential oils) on anti-biofilm formation of Salmonella and Escherichia coli
한국축산학회지
2017 .01
즉석섭취식품에 존재하는 Salmonella spp.와 Listeria monocytogenes의 검출을 위한 SureTectTM와 표현형 및 유전자형 방법의 비교
Food Science and Preservation
2023 .04
묘삼의 저장성 향상을 위한 이산화염소 가스 및 MAP 처리조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
이산화염소 가스 훈증, 중온 열수 및 푸마르산 병합처리가 감귤의 미생물학적 안전성 및 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .08
이산화염소수 처리에 따른 브로콜리와 보리 종자에 접종한 Escherichia coli O157:H7 및 Salmonella Typhimurium 제어 효과
Food Science and Preservation
2025 .02
이산화염소를 이용한 잔류농약 저감 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
영양부추에서 이산화염소와 차아염소산나트륨 처리의 식중독세균 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Inactivation of Salmonella on Eggshells by Chlorine Dioxide Gas
한국축산식품학회지
2016 .01
맥문동(Liriope platyphylla) 수확 후 처리 환경의 위생지표세균 및 병원성 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
이산화염소 가스 훈증 처리에 따른 곶감의 미생물학적 변화 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .09
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