지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Inactivation of Salmonella Typhimurium in Biofilm on a Stainless Steel Surface by Treatments with Gaseous Chlorine Dioxide and Formic Acid Vapor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Growth of Molds on Green Coffee Beans Treated with Chlorine Dioxide Gas
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Changes of antimicrobial activity of chlorine dioxide foam as affected by types of surfactants against Listeria monocytogenes and Salmonella enterica on stainless steel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Toxicity of Chlorine Dioxide (ClO₂) and Its Disinfection Efficiency to Live Feed Culture
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
Effect of Chlorine Dioxide Gas Application to Egg Surface: Microbial Reduction Effect, Quality of Eggs, and Hatchability
한국축산식품학회지
2018 .01
Depuration of Oysters (Crassostrea gigas) with Aqueous Chlorine Dioxide Treated Seawater
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
영양부추에서 이산화염소와 차아염소산나트륨 처리의 식중독세균 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
이산화염소 가스 훈증 처리에 따른 곶감의 미생물학적 변화 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .09
Salmonella Gallinarum 박테리오파지의 특성
한국가금학회지
2017 .09
국내산 밀감꿀의 일반성분, 유기화합물, 무기질 성분 및 비타민C에 관한 연구
Journal of Apiculture
2018 .04
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2017 .06
Salmonella gallinarum에 대한 Lactobacillus, Medicinal Plants Extract, Essential Oil 급여가 산란계의 생산성, 맹장 내 미생물 균총, 조직중량 및 백혈구 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .09
서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
한국식품영양학회지
2018 .01
유통 중인 물휴지의 안전성 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
수출 딸기 중 이산화염소 가스 처리를 통한 병원성 Escherichia coli와 Salmonella spp. 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
이산화염소 표백조건에 따른 삼 인피섬유의 표백효과
펄프·종이기술
2015 .08
Reduction of total microbial counts and histamine in mackerel by aqueous chlorine dioxide treatment
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
이산화염소 표백조건에 따른 삼 인피섬유의 표백효과
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
서방형 이산화염소 가스를 이용한 이슬송이버섯의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2016 .08
Hurdle Enhancement of Chlorine Dioxide and Citric Acid Antimicrobial Efficacy on Salted Chinese Cabbage during Cold Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0