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식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
도체표면의 분변오염과 Verotoxin 생성 Escherichia coli O157:H7 분리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Comparison of Upgraded Methods for Detecting Pathogenic Escherichia coli in Foods Using Centrifugation or Filtration
한국축산식품학회지
2017 .01
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
Application of Probabilistic Model to Calculate Probabilities of Escherichia coli O157:H7 Growth on Polyethylene Cutting Board
한국축산식품학회지
2012 .01
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
농산물 접촉 표면 재질에 따른 Escherichia coli O157:H7의 생존 및 상추로의 교차오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
Inhibiting the Growth of Escherichia coli O157:H7 in Beef, Pork, and Chicken Meat using a Bacteriophage
한국축산식품학회지
2016 .01
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
소매시장에서 판매하는 돼지고기와 닭고기에서 분리된 Escherichia coli의 병원성 인자
한국축산식품학회지
2010 .01
병원성 Escherichia coli O157 : H7의 특이 항체 생산을 위한 Lipopolysaccharide 분리 및 정제
한국식품영양과학회지
2004 .03
면역크로마토그래피를 이용한 E. coli O157: H7 신속검출 키트의 유효성 평가
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
Inactivation of Escherichia coli O157:H7 Using 460 nm LED on Different Temperature and pH
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Antibacterial Effects of Dielectric Barrier Discharge Plasma against Non-Pathogenic Escherichia coli and E. coli O157: H7 in Fresh Oysters (Crassostrea gigas)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
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