지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
본론
결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Factors Influencing the Purchase Intention to consume Halal Certified food in Korea: Evidence from international Pakistani Muslims in South Korea
한국국제농업개발학회지
2019 .01
국내 할랄연구실 현황: 할랄인증을 위한 과학적 검증과 발전 방향
식품과학과 산업
2025 .03
국내 할랄식품 수출 동향 및 주요 품목별 추이 분석
식품과학과 산업
2025 .03
할랄 식품 산업과 할랄 인증
식품과학과 산업
2015 .06
한국기업의 할랄 시장 진출을 위한 할랄식품 시장과 할랄인증제도에 관한 연구
식품과학과 산업
2016 .03
중국 할랄 시장: 우리 임산물의 기회와 도전
한국국제농업개발학회지
2016 .01
Halal Foods and Modern Science
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
K-Halal Food의 해외 소비자 대상 마케팅 전략 연구: 컨조인트 분석을 이용한 말레이시아 소비자를 중심으로
식품과학과 산업
2025 .03
할랄 식품을 둘러싼 국내외 시장현황
식품과학과 산업
2015 .06
Food Preservatives Application of the Ethanol Alternatives to Halal Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
글로벌헬스케어산업 활성화에 따른 방한 무슬림환자의 의료서비스에 관한 개관 -영양서비스를 중심으로-
대한영양사협회 학술지
2015 .01
A Study on Consumption and consumer preference for Halal Meat among Pakistani Community in South Korea
한국국제농업개발학회지
2019 .01
이슬람법적 관점에서의 할랄 규정 비교 분석: 말레이시아(JAKIM), 인도네시아(BPJPH), 싱가포르(MUIS), 이슬람협력기구(OIC/SMIIC), 걸프지역표준화기구(GSO) 할랄 규정의 원재료(알코올, 미생물과 배지, 수중 생물, GMO) 분석을 중심으로
식품과학과 산업
2025 .03
국내 할랄인증기관의 상호인정 현황과 과제
식품과학과 산업
2025 .03
전자코를 사용하여 할랄식품 적용을 위한 고추장 중 에탄올 분석
한국식품과학회지
2016 .06
Halal Food Consumers" Perception and Use of Ginseng and Red Ginseng Products in Indonesia
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
At slaughtering and post mortem characteristics on Traditional market ewes and Halal market ewes in Tuscany
한국축산학회지
2016 .01
당근, 느타리버섯 및 솔잎 추출물이 첨가된 화장품의할랄인증을 위한 PCR 분석
산업식품공학
2018 .01
농산물 및 농산가공품에 대한 할랄인증 획득 시스템 연구
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Effect of Halal and Haram Fat and Oil Sources on Growth Performance, Relative Organ Weight and Economic Efficacy in Broilers
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
0