개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 할랄 외식업의 현황 및 시장 정착 가능성
식품과학과 산업
2025 .03
국내 할랄연구실 현황: 할랄인증을 위한 과학적 검증과 발전 방향
식품과학과 산업
2025 .03
Utilization of Affective/Sensory Science to Develop Care Foods and Future Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Factors Influencing the Purchase Intention to consume Halal Certified food in Korea: Evidence from international Pakistani Muslims in South Korea
한국국제농업개발학회지
2019 .01
Foods and New Era
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
할랄 식품 산업과 할랄 인증
식품과학과 산업
2015 .06
한국기업의 할랄 시장 진출을 위한 할랄식품 시장과 할랄인증제도에 관한 연구
식품과학과 산업
2016 .03
국내 할랄식품 수출 동향 및 주요 품목별 추이 분석
식품과학과 산업
2025 .03
Elderly-Friendly Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Trends in Korean Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Analysis and Monitoring of Polydimethylsiloxane and Silicon Dioxide in Processed Foods and Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
중국 할랄 시장: 우리 임산물의 기회와 도전
한국국제농업개발학회지
2016 .01
K-Halal Food의 해외 소비자 대상 마케팅 전략 연구: 컨조인트 분석을 이용한 말레이시아 소비자를 중심으로
식품과학과 산업
2025 .03
Strategies to Promote the Korea Functional Foods Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Strategy for Health Claim in Conventional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
A Study on the Activities of α-Amylase and Protease in Enzyme Foods and Enzyme-Shaped Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
A Study on Consumption and consumer preference for Halal Meat among Pakistani Community in South Korea
한국국제농업개발학회지
2019 .01
Traditional Korean Foods on Health Outcomes of the Healthy
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[서평] Korean Functional Foods
식품과학과 산업
2018 .12
Korean Functional Foods 서평
식품산업과 영양
2018 .12
0