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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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복분자 열매의 총 페놀성분의 정량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2000 .10
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
열수추출조건이 동결건조 오미자의 추출 및 항산화 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .09
꾸지뽕나무 열매 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2001 .06
쇠비름의 유용성분 환류추출공정의 최적화
경북대농학지
2011 .01
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
아임계수 추출 기술을 이용한 당귀 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2017 .02
수용성계의 Linoleic Acid와 LDL에 대한 한국산 홍삼의 산화방지효과
Applied Biological Chemistry
1997 .01
추출방법에 따른 상지 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .11
에탄올 농도에 따른 머루(Wild Grape, Vitis coignetiae) 추출물의 폴리페놀 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2007 .12
추출조건에 따른 겨우살이 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2010 .01
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
자색고구마 Anthocyanin 색소의 추출조건 결정
한국식품영양과학회지
2000 .10
추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
홍월적 양배추의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .12
추출 온도와 시간이 옻나무 추출물의 항산화활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
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