지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Microbial Transglutminase on Physical and Textural Properties of Noodles Made with Korean Wheat Flour (Geurumil)
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Utilization of brown rice flour as a functional ingredient in instant fried noodles
Applied Biological Chemistry
2015 .01
발아현미분을 첨가한 국수의 제조특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .09
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
대두분 첨가 압출면의 제면특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Properties of Flours Prepared from Steamed Brown Rice after Soaking and Sprouting and Wheat Flour Mixtures with Them
Food Science and Biotechnology
2003 .02
쌀가루로 제조한 쉬폰케이크의 물리적ㆍ관능적 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
Effects of Moisture Contents of Waxy Paddy on the Physical Properties of Dry-Milled Rice Flour in Comparison with Wet-Milled Rice Flour
Food Science and Biotechnology
1995 .09
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
적미 첨가에 따른 백설기의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
메밀복합분을 이용한 제면 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
0