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이용수
Abstract
서론
조사 내용 및 분석 방법
분석 결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조리용 와인이 음식의 품질 속성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .08
호텔 식음료 종사자들의 군집 분석에 따른 와인 소비 및 구매 행동 분석
동아시아식생활학회지
2014 .04
와인 품질 평가 요인의 중요도에 대한 레스토랑 종사원의 인식 차이
동아시아식생활학회지
2007 .06
국내산 와인과 수입 와인의 관능적 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .08
효모와 초기 당도를 달리하여 개발한 수박 양조주의 기호도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
와인 선택 속성에 대한 관능적 태도와 와인 정보원의 영향 및 상호관계
동아시아식생활학회지
2014 .08
Comparative Study of Nutrient Composition in well-being liquors
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
수도권 지역 외식업계 종사자의 약주 및 동반 음식에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회지
2014 .06
조리 작업과 주방 환경이 조리 종사원의 업무 피로도에 미치는 영향에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .06
머루 발효주의 제조 및 품질 특성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2008 .01
백화점 내 조리 및 비조리 지역에 따른 ultrafine particle, PM2.5, 그리고 PM10의, 농도수준과 관계
한국대기환경학회 학술대회논문집
2012 .05
사과주(果實酒)양조(釀造)에 관(關)한 연구(硏究) -저농도주정함유(低濃度酒精含有) 사과주에 관(關)하여-
한국균학회지
1978 .01
Improvement in Sensory Characteristics of Campbell Early Wine by Adding Dual Starters of Saccharomyces cerevisiae and Oenococcus oeni
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
시판 와인 효모에 대한 복숭아주의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
葡萄酒 製造方法에 關한 比較硏究
한국영양학회지
1980 .09
Enhancing the Antioxidant Activities of Wines by Addition of White Rose Extract
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
국산 머루주의 품질 특성 및 생리기능성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2005 .01
적포도주를 첨가한 칠리소스 새우볶음의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
요리관련 파워블로그 이용실태 조사 - 서울 거주 요리관련 종사자들을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2013 .01
시판 효모의 종류를 달리하여 제조한 ‘청향’ 와인의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .12
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