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이용수
서론
칼로리 저하를 위한 대체감미료
충치 예방을 위한 감미료
질병 예방을 위한 저GI(Glycemic index, 혈당지수) 감미료
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대체감미료 당유도체의 유변성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
감미료의 최신 연구동향과 안전
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
저칼로리 저감미도 대체감미료 시장 및 동향
식품과학과 산업
2016 .09
HPLC-MS/MS를 이용한 어린이 기호식품중의 감미료 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
당유도체 감미료의 갈색화반응에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
재료의 양과 감미료를 달리한 식혜의 관능적 특성
한국식품과학회지
1989 .04
혼합 감미료를 사용한 백설기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .12
고감미도 감미료(High Intensity Sweeteners)를 이용한 당류저감화
식품과학과 산업
2016 .09
당류산업
식품공업
2004 .01
Sensory and Physicochemical Properties of Selected Sweetener Blends Containing Polyols
Food Science and Biotechnology
2003 .04
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
천연감미료 스테비오사이드 : 안전한가\ulcorner
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
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