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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
국내 육성 보리와 밀 품종별 엿기름 및 식혜의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
혼합 감미료를 사용한 백설기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .12
주목받는 기능성 감미료
식품산업과 영양
2010 .12
Comparison of Quality Characteristics of Different Malt Sikhye made from Barley and Wheat Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
저온 질소 건조한 엿기름과 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2008 .06
조, 기장, 수수를 이용한 식혜의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2014 .11
시판 식혜의 이화학적ㆍ관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
대체감미료 당유도체의 유변성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
특수미 품종에 따른 식혜의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
Comparison of Physicochemical Properties of Sikhye Produced from different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감미료의 최신 연구동향과 안전
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
식혜의 산업화 현황과 전망
식품기술
1995 .01
저칼로리 저감미도 대체감미료 시장 및 동향
식품과학과 산업
2016 .09
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
식혜의 표준규격
식품기술
1995 .01
도라지 분말을 첨가한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .05
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