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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P2-44] β-Glucan 첨가 Sponge Cake의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-74] 전란 분말화 조건이 Sponge Cake의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Quality Characteristics of Rice Sponge Cake Added with Black Garlic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
[P1-30] 청경채(Chinensis)의 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Physicochemical Characteristics of Sponge Cake Replacing for Fructooligosaccharide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality and Antioxidant Properties of Sponge Cakes Incorporated with Black Tea Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Quality Characteristics of Sponge Cake Supplemented with Soy Protein Concentrate
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑미가루 복합분의 이화학적 특성과 스펀지 케이크 품질특성
한국식품과학회지
2007 .08
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
Quality Characteristics and Effects of Reducing the Eggs of a Sponge Cake Made with Margarine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-43] β-Glucan 첨가량에 따른 Sponge Cake의 이화학적·관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P1-28] 대체감미료 청가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
대두유와 버터의 첨가비율 및 온도가 스펀지케익의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .10
홍차 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .04
감마선 조사된 난백 함유 Cake의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
파프리카 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
흑마늘 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
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