지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Establishment of an analytical method for butaphosphan (BTP), a stress-attenuating agent, and its application in the preliminary pharmacokinetic evaluation of residues in olive flounder Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2020 .01
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Physicochemical and Sensory Characteristics of Sponge Cakes with Rubus coreanus Powder
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .09
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
Quality Characteristics and Effects of Reducing the Eggs of a Sponge Cake Made with Margarine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
양배추 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .04
떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
레몬그라스 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2016 .08
Characteristics of Sponge Cake Prepared by Substitution with Grape Pomace as Baromi Rice Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
Quality Characteristics of Fish Cake Added with Mealworm Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
The Effect of Anti-Caking Agents on Flowability of Seasoning Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Anticaking agents 처리가 마늘크림분말 소스의 caking 형성 및 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .04
산 침지와 이산화 염소 건조 공정을 통한 떡의 유통기한 연장 연구
농업생명환경연구
2020 .01
풋귤 껍질 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .09
Comparison of Antioxidant Activity of Peony Seed Oil and Cake
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
0