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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
The Effect of Anti-Caking Agents on Flowability of Seasoning Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics of Fish Cake Added with Mealworm Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
Quality Characteristics of Pound Cake Added with Different Rice Variety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
산 침지와 이산화 염소 건조 공정을 통한 떡의 유통기한 연장 연구
농업생명환경연구
2020 .01
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
초미세 다시마 분말을 활용한 즉석 어묵 면 제조기술연구
산업식품공학
2019 .01
Quality Characteristics of Rice Cake with Glutinous Rice and Oat Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
홍차 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .04
Physicochemical and Sensory Characteristics of Sponge Cakes with Rubus coreanus Powder
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .09
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
볶은 마늘 분말을 첨가한 가정간편식(HMR)형 돈육 떡갈비의 품질 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2021 .10
Development of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
차추출물과 마늘식초를 이용한 생선회용 소스의 항균활성 및 관능특성
Food Science and Preservation
2016 .10
Comparison of Antioxidant Activity of Peony Seed Oil and Cake
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
Quality and Digestibility Characteristics of Rice cake with Heat-moisture Treated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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