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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 국류의 베타카로틴 함량 분석 (2019)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2016년 데치기에 의한 β-carotene 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
지역 농특산물의 베타카로틴 함량 조사
한국식품영양학회지
2019 .01
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
기준레시피로 조리된 국내 다소비 나물류의 엽산, 베타카로틴 및 토코페롤류 분석 검증
한국식품영양과학회지
2020 .10
데치기(Blanching)로 조리된 22가지 채소류의 베타카로틴 함량의 변화와 영양소 보존율(True Retention)
한국식품영양과학회지
2016 .07
베타카로틴 강화 GM콩과 야생콩의 교잡종 종자 특성 평가
Weed&Turfgrass Science
2020 .06
HPLC를 이용한 조제유류 중 베타카로틴 함량 분석 연구
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
식품원료의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
고추와 파프리카의 색과 조리방법의 차이에 따른 베타카로틴, 비타민 E, 엽산의 함량과 잔존율
한국식품영양과학회지
2017 .06
Quality Analysis of α-carotene, β-carotene, and β-cryptoxanthin in Commonly Consumed Agricultural Products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
데치기에 의한 채소류의 biotin 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
The contents of β-carotene and cholesterol in selected types of agricultural and processed foods in Korea
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .06
국내 농산물의 처리별 당류 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
The Effects of Cooking Methods on the β-Carotene Levels of Selected Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
파프리카의 색 및 조리방법에 따른 Carotenoids 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Development of beta-carotene nanoemulsions for improving the stability of beta-carotene
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
The β-Carotene Contents of Selected Raw and Blanched Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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