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이용수
2016
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Vitamin B6 retention in selected vegetables by blanching
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
The β-Carotene Contents of Selected Raw and Blanched Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
A Study on the Effect of Blanching on the Content of Carotenoids in the Selected Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
Analysis of carotenoid compositions in tomato varieties with treatment methods (2021)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
블랜칭 조건별 산마늘 분말의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2024 .08
데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
2016년 데치기에 의한 β-carotene 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Effects of Cooking Methods on the β-Carotene Levels of Selected Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
데치기 및 초고압 처리를 이용한 항균처리 마늘 및 생강의 살균 효과 연구
한국식품과학회지
2018 .04
열처리 및 해동방법에 따른 냉동 감자와 당근의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
Mineral Elements Bio-Accessibility and Antioxidant Indices of Blanched Basella rubra at Different Phases of in vitro Gastrointestinal Digestion
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .03
Changes of chemical compound and quality characteristic in garlic shoots with blanching conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건곤드레의 품질에 대한 전처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
지역 농특산물의 베타카로틴 함량 조사
한국식품영양학회지
2019 .01
Effects of blanching condition on Quality Characteristics of Onion Flakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
블랜칭(blanching) 처리 조건에 따른 고려엉겅퀴(곤드레)의 항산화 활성 및 총 페놀함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The Effect of Blanching Time on the Physicochemical Properties of Sweet Potato Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
블랜칭(blanching) 처리 조건에 따른 취나물의 항산화 활성 및 총 페놀함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가정간편식(HMR) 활용을 위한 수프용 양파 플레이크 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .02
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