지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2019
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The β-Carotene Contents of Selected Raw and Blanched Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Analysis of α-carotene, β-carotene, and β-cryptoxanthin in Commonly Consumed Agricultural Products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Analysis of carotenoid compositions in tomato varieties with treatment methods (2021)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
데치기(Blanching)로 조리된 22가지 채소류의 베타카로틴 함량의 변화와 영양소 보존율(True Retention)
한국식품영양과학회지
2016 .07
2016년 데치기에 의한 β-carotene 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
파프리카의 색 및 조리방법에 따른 Carotenoids 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
지역 농특산물의 베타카로틴 함량 조사
한국식품영양학회지
2019 .01
The Effects of Cooking Methods on the β-Carotene Levels of Selected Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Development of beta-carotene nanoemulsions for improving the stability of beta-carotene
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Vitamin B6 retention in selected vegetables by blanching
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
The contents of β-carotene and cholesterol in selected types of agricultural and processed foods in Korea
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .06
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
Analysis of Carotenoid Content of Three Types of Chilis Distributed in the South Korea Market
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Beta-carotene, Sugar, and Anthocyanin Content Variation in Carrot Genetic Resources
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
HPLC를 이용한 조제유류 중 베타카로틴 함량 분석 연구
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Amylose-based encapsulation system for β-carotene
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
β-Carotene과 Lycopene의 양자역학 및 화학적 항산화능과 세포 내 산화적 스트레스 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2017 .09
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
베타카로틴 함유 키토산/하이알루론산 나노캡슐의 용해도 및 재분산성 특성
한국식품과학회지
2022 .02
Assessment of the Response of Beta-Carotene-Enhanced Transgenic Soybeans to Soybean Mosaic Virus
Plant Breeding and Biotechnology
2016 .01
0