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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Antioxidant and Antidiabetic Activities of Extract from Crataegus pinnatifida
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effects of Drying Methods on Antioxidative and Enzyme Activity of Haw (Crataegus pinnatifida Bunge)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아가위 열매 에탄올 추출물의 항산화 및 미백 효능
한국식품영양과학회지
2017 .10
산사나무 열매 추출물의 미백효과
한국식품과학회지
2023 .12
Bioassay-guided isolation of BACE1 inhibitors from Crataegus pinnatifida
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Ultrasonification 처리를 통한 나노셀룰로오스 제조
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
초음파 처리에 따른 셀룰로오스 필름 특성 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
나문재 분말과 추출물 첨가 절편의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2020 .01
Anti-obesity effect of Crataegus pinnatifida Root extract in 3T3-L1 preadipocytes and high-fat diet-induced obese C57BL/6 mice by inhibiting SREBP-1 translocation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
인지 및 기억 개선 기능성 식품으로서 산사의 효과
Food Science and Preservation
2019 .04
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
토마토 부산물의 항산화 성분 및 활성 분석: 추출방법별 및 품종별 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
건조 방법에 따른 산사과 추출물의 항산화 및 생리활성
Food Science and Preservation
2016 .04
Effect of Microfluidiztion and Ultrasonification on Pasteurized Milk Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아임계수 추출 기술을 이용한 흑후추 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2023 .04
성숙시기별 블랙라즈베리 추출물의 항산화 활성 및 콜레스테롤 개선 효과
Food Science and Preservation
2020 .06
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