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E. coli 0157:H7 및 Cl. botulinum type A의 생육에 미치는 합성보존료, 아질산염 및 천연보존료의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
[P2-18] 수입식품 중 천연유래 보존료 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
미래에 있어서 보존료의 위치
식품기술
1996 .01
식품보존료에 대한 올바른 이해
육가공
2000 .01
합성보존료의 이해
식품과학과 산업
2016 .03
[P2-57] 증류시간에 따른 합성보존료 9종의 검출량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
음료제조에 사용 가능한 보존료들
식품기술
1998 .01
육가공 산업에 있어서 안정성을 가지는 천연보존료 젖산나트륨(칼륨)
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P2-05] 가공식품 중 천연유래 보존료 모니터링 (Study on Preservatives as Origin of Natural in Food)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
Escherichia coli O157:H7에 대한 Lactoperoxidase system (LPS)의 항균효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
전통식품 및 천연물에서 천연보존료 개발에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
[P5-14] 새싹채소로부터 Escherichia coli O157:H7을 저감화하기 위한 경쟁적 배제제의 분리 및 항균특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우유내의 LP system의 생리기능 및 항균성에 관한여구 1. Escherichia coli O157:H7에 대한 항균효과
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
대나무 기름의 항균효과
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
HPLC를 이용한 잼류 중 보존료 분석 및 시스템 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
HPLC 및 GC를 이용한 건강기능식품 원료 중 보존료 함유량 조사
한국식품영양과학회지
2017 .03
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