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묵은 배추김치 제조과정에서의 텍스쳐 및 관능적 특성 변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
학교급식 김치에 대한 인식과 김치응용요리 선호도 - 광주지역 고등학생을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2010 .01
경남지역 주민의 김치 섭취 실태조사(II) - 판매용 김치에 대한 선호도 및 의식조사 -
한국식생활문화학회지
2000 .01
서울지역 주부들의 김치에 대한 인지도 조사
한국식생활문화학회지
2005 .01
발효 온도와 시간 조합을 달리한 총각김치의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2003 .01
고등학생의 김치이용 태도 및 급식 메뉴 개발 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
미국인의 김치와 김치이용음식에 대한 인식과 기호도 - Illinois주와 California주 -
한국식생활문화학회지
2010 .01
김치류 및 절임류의 표준화에 관한 조사연구(調査硏究)(3)
한국식생활문화학회지
1997 .01
포기김치와 맛김치의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식생활문화학회지
2019 .01
시판김치의 수도권 소비자에 대한 조사 연구
한국식생활문화학회지
1988 .01
가구 특성에 따른 김치 소비량 차이에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2019 .01
서울지역 여성의 시판 김치 구입현황과 구매촉진에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
김치의 기원과 제조변천과정에 대한 종합적 연구
한국식생활문화학회지
2019 .01
국내 유통 김치의 계절별 품질특성 변화
한국식생활문화학회지
2019 .01
소금을 함초 분말로 대체한 저염 김치의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
근대화와 김치문화
한국식생활문화학회지
2019 .01
소금의 종류와 침지 농도에 따른 배추김치의 젖산균의 생육과 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
마늘첨가가 김치의 숙성 및 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2001 .01
경남지역 주민의 김치 섭취 실태조사(I) - 김치에 대한 선호도 및 섭취량조사 -
한국식생활문화학회지
2000 .01
봄배추의 수확시기가 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
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