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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
열풍건조와 적외선 조사가 반건조 수삼의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
두께 및 건조방법을 달리하여 제조한 감귤차의 품질특성 분석
한국식품영양과학회지
2022 .03
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
반응표면분석법을 이용한 꾸지뽕의 블랜칭 처리 및 건조 조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .02
건조 온도에 따른 블루베리의 품질변화 및 항산화특성
Food Science and Preservation
2015 .08
농산물의 건조방법과 건조에 따른 품질변화, 적외선 건조법의 활용과 우수성
식품저장과 가공산업
2019 .12
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
건조방법에 따른 새송이버섯, 이슬송이버섯, 잎새버섯의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .04
건조방법 및 건조온도에 따른 곰추 열수 추출물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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