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멸치 가수분해물이 건면 짠맛에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
리포좀으로 코팅된 소금이 국수의 짠맛에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .04
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
홍게(Chionoecetes japonicus) 다릿살 분말 첨가가 국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국수산과학회지
2016 .06
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Identification of a module of HAP transcription factors for seed development in rice
Plant Biotechnology Reports
2019 .01
비지 첨가에 따른 국수의 제면 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
Determination of Minor Elements Content of Noodles in South of Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
Effect of Wheat Flour Noodles with Bombyx mori Powder on Glycemic Response in Healthy Subjects
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .09
국내산 밀 전분 및 종실 경도 특성이 생면 품질에 미치는 영향
한국육종학회지
2021 .01
캡사이신 함유 나노에멀션으로 반죽한 생면의 품질특성과 저장안정성
한국식품영양학회지
2017 .10
해삼추출액을 함유한 면의 특성 및 혼합물 설계법을 통한 혼합비의 최적화
산업식품공학
2016 .01
Digital HACCP Management System for Small Noodle Factories
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Utilization of brown rice flour as a functional ingredient in instant fried noodles
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Cholesterol analysis for noodle dishes highly consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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