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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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반응표면분석을 이용한 생청국장 추출물의 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .10
반응표면분석을 이용한 양파의 추출효율 및 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .01
홍삼 첨가 액상청국장의 기능성에 대한 마이크로웨이브 최적 추출조건 예측
Food Science and Preservation
2007 .10
반응표면분석을 이용한 생강의 추출효율 및 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .03
반응표면분석에 의한 산수유 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2012 .03
반응표면분석에 의한 능이버섯 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2015 .03
반응표면분석에 의한 노랑느타리버섯 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .10
반응표면분석에 의한 늙은 호박 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2010 .03
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
마이크로웨이브 추출조건에 따른 볶음 새송이버섯의 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
홍월적 양배추의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .12
반응표면분석에 의한 만가닥 버섯의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .06
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
Extraction Yields and Functional Properties of Garlic Extracts by Response Surface Methodology
Food Science and Biotechnology
2008 .04
노루궁뎅이 버섯의 열수 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .07
반응표면분석을 이용한 송이버섯 열수추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2010 .08
반응표면분석법을 이용한 새싹보리 마이크로웨이브 추출공정의 최적화
Food Science and Preservation
2017 .11
볶음 처리 새송이버섯의 추출조건에 따른 생리기능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2006 .03
반응표면분석법을 이용한 여정자의 페놀계 항산화 성분에 대한 마이크로웨이브 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .04
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