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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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노루궁뎅이 버섯의 열수 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .07
복분자 추출조건에 따른 페놀성 화합물의 특성변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
반응표면분석법을 이용한 오가피의 열수 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2008 .04
쇠비름의 유용성분 환류추출공정의 최적화
경북대농학지
2011 .01
홍월적 양배추의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .12
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .09
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
산국(山菊) 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
1998 .09
반응표면분석법을 이용한 여정자의 페놀계 항산화 성분에 대한 마이크로웨이브 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .04
반응표면분석을 이용한 생청국장 추출물의 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .10
반응표면분석법 이용한 더덕 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
반응표면 분석법에 의한 표고균사체발효 적하수오 열수 추출조건의 최적화
한국버섯학회지
2018 .01
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
마이크로웨이브 추출조건에 따른 볶음 새송이버섯의 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
열수추출조건이 동결건조 오미자의 추출 및 항산화 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
반응표면분석법을 이용한 차가버섯(Inonotus obliquus)의 생리활성물질 최적 추출조건 탐색
한국식품과학회지
2015 .04
추출조건에 따른 겨우살이 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2010 .01
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