개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
볶음 및 발아처리한 땅콩분말의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
새싹땅콩 분말 및 추출물 첨가 식빵의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
땅콩 분말을 첨가한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Evaluation of peanut sprout for the anti-inflammatory and whitening effects during germination period
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
콩 및 땅콩 단백질 혼합비율에 따른 이화학적 특성
산업식품공학
2023 .02
Protective Effects of Peanut Sprout Extracts on the Barrier Function of Human Epithelial Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
중립 혼반용 검정 땅콩 신품종 흑찬
한국육종학회지
2022 .12
땅콩분말을 첨가한 죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
새싹 땅콩분말을 첨가한 절편의 품질특성
농업생명환경연구
2024 .06
Lipid-Lowering and Anti-Obesity Properties of Resveratrol-Enriched Peanut Sprouts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Extract of Peanut Sprout Inhibits Solid Tumor Growth and Lung Metastasis of Breast Cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Resveratrol-Enriched Peanut Sprouts Inhibits Adipocyte Differentiation in 3T3-L1 cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
땅콩 새싹 추출물의 생리활성 및 영양학적인 특성
한국식품영양과학회지
2024 .06
다분지 고올레산 다수성 땅콩 신품종 ‘해올’
한국육종학회지
2021 .12
Search for variety and germination period of peanut sprout for the development of nutraceutical and cosmeceutical ingredients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
A Study of the Bioactivity Properties of Peanut Shell Extracts using Various Extraction Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
땅콩나물용 품종선발과 고함량 레스베라트롤 생육단계 구명
시설원예·식물공장
2015 .06
볶음처리에 따른 콩나물과 땅콩 새싹 추출물의 이화학적 특성 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2020 .04
Development of SNP-Based Molecular Markers by Re-Sequencing Strategy in Peanut
Plant Breeding and Biotechnology
2017 .01
풋땅콩 재배용 대립 다수성 땅콩 ‘고원1호’
한국육종학회지
2024 .09
0