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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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도라지 함유 platycodin D 분석을 위한 최적 추출조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
반응표면분석법 이용한 더덕 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
반응표면분석법을 이용한 차가버섯(Inonotus obliquus)의 생리활성물질 최적 추출조건 탐색
한국식품과학회지
2015 .04
논문취소: 반응표면분석법을 이용한 젖산발효 도라지 추출물이 첨가된 도라지 농축액 제품의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2017 .11
3년근 도라지와 7년근 도라지의 이화학 특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2018 .12
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
추출 온도 및 시간에 따른 현초 열수 추출물의 항산화 및 항염증 활성
한국식품영양과학회지
2018 .10
Changes of Saponins Content Root of Platycodin grandiflorum Ridix by Organic Fertilizers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
작약 뿌리의 유용성분 추출을 위한 초음파 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2022 .04
반응표면분석법을 사용한 가속 용매 추출에 의한 홍삼 지표성분의 추출 최적화
한국식품영양과학회지
2016 .08
Changes of Saponins Content Root of Platycodin grandiflorum Ridix by Mulching Materials
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
도라지 농축액을 첨가한 젤리의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .08
Antimicrobial Activity and Quality Characteristics of Platycodon Concentrate Adding Extract of Fermented Platycodon grandiflorum Root by Lactic Acid Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
반응표면 분석법에 의한 표고균사체발효 적하수오 열수 추출조건의 최적화
한국버섯학회지
2018 .01
풋거름작물에 따른 도라지의 생육 및 약용성분 변화
한국유기농업학회지
2018 .01
추출 온도 및 시간에 따른 새우 부산물 추출물의 C2C12 Myoblasts의 산화적 손상에 대한 보호 효과
한국식품영양과학회지
2024 .07
Change of Anti-Inflammatory Activity of platycodon grandiflorum Extracts according to Steaming
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
재래종과 ‘으뜸’ 도라지의 품질 특성 및 항산화성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .02
Optimal Extraction Condition for Cell Cultured Panax ginseng Extract with Different Ethanol Concentrations and Extraction Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
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