지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
본론
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
디지털화가 이끄는 식품 산업의 혁신
식품과학과 산업
2024 .09
디지털 기술을 활용한 식품안전 적용 방안
식품과학과 산업
2024 .09
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
How Digitized Taste Data Are Changing Japanese Food Industry?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparison of Larger Beer Taste Using Taste Sensing System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Taste Supplementation of Low-Salinity Kimchi
산업식품공학
2021 .11
소비자 수요를 기반으로 한 중소기업의 건강기능식품 및 일반식품의 개발 및 마케팅 전략 : 식품 안전성 확보를 중심으로
식품산업과 영양
2015 .06
Taste Characteristics of Water Filtered by Various Filter System Using Electronic Taste Analyzer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
식량안보를 위한 식품과학기술의 역할과 정책방향
식품과학과 산업
2016 .12
영양 상태 기반 맞춤형 식품의 산업 동향
식품과학과 산업
2023 .12
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
식품의 맛에 대한 초식품물리학적 해석
식품과학과 산업
2018 .03
스마트 식품 안전관리 추진현황
식품과학과 산업
2021 .09
Taste Education Case Studies in France and Food Consciousness in Japan, Insight of the Culinary Identity from Taste of Umami
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
성인 소비자의 온라인을 통한 식품 구매 행동 및 구매 결정 영향 요인 분석
한국식품영양과학회지
2019 .01
포스트 코로나 시대, 식품산업의 변화와 지속가능한 식품소비
식품산업과 영양
2021 .12
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
0