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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내 식품 보존료의 위해평가 사례 연구
식품과학과 산업
2003 .06
Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
식품보존료에 대한 올바른 이해
육가공
2000 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
합성보존료의 이해
식품과학과 산업
2016 .03
[P2-05] 가공식품 중 천연유래 보존료 모니터링 (Study on Preservatives as Origin of Natural in Food)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Analysis of Flavors in Foods
식품과학과 산업
2001 .09
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
전통식품 및 천연물에서 천연보존료 개발에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
HPLC 및 GC를 이용한 건강기능식품 원료 중 보존료 함유량 조사
한국식품영양과학회지
2017 .03
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
미래에 있어서 보존료의 위치
식품기술
1996 .01
식품 향기원으로서의 유지와 향기 분석기술
식품과학과 산업
1997 .09
[P2-18] 수입식품 중 천연유래 보존료 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
경인지역 초등학교 주변 어린이 기호식품의 미생물 오염도 및 보존료 검사
한국식품영양과학회지
2006 .01
식품첨가물의 사용현황과 각국의 관리제도-보존료를 중심으로
식품기술
1996 .01
E. coli 0157:H7 및 Cl. botulinum type A의 생육에 미치는 합성보존료, 아질산염 및 천연보존료의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
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