개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HPLC 및 GC를 이용한 건강기능식품 원료 중 보존료 함유량 조사
한국식품영양과학회지
2017 .03
Monitoring and Risk Assessment of Lead and Cadmium in Various Agricultural Products Collected from the Korean Market
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Concentration of heavy metals in shellfishes and health risk assessment from Korean coastal areas
Fisheries and Aquatic Sciences
2022 .12
곡류 및 견과 종실류 중 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
국내산 시판 멸치(Engraulis japonicas) 액젓의 품질평가
한국수산과학회지
2018 .12
The State of Marine Pollution in the Waters adjacent to Shipyards in Korea - 3. Evaluation of the Pollution of Heavy Metals in Offshore Surface Sediments around Major Shipyards in Summer 2010
해양환경안전학회지
2015 .01
향신료에서 유래되는 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
축산물 중 천연유래 질산염 및 아질산염 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Microbiological and chemical hazard analyses of adductor muscle in the comb pen shell Atrina pectinata
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
Dissipation Patterns of Insecticide Sulfoxaflor in Spinach and Korean Cabbage
농약과학회지
2018 .12
Uptake and Distribution of Fungicide Picarbutrazox from Soil to Cabbage
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
조랭이떡 저장 중 천연유래 프로피온산 생성 특성 분석
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Evaluation of Natural Food Preservatives in Domestic and Imported Cheese
한국축산식품학회지
2016 .01
엇갈이 배추 재배 토양 중 살균제 Azoxystrobin의 전이량
농약과학회지
2017 .12
수벌 번데기의 식품 원료화를 위한 중금속 조사
Journal of Apiculture
2019 .09
에탄올 투여 랫드에서 곰취 열수 추출 발효물이 간 독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
수도작 작물의 과불소화합물 흡수이행성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
한우 사골, 꼬리, 우족 및 잡뼈 추출물의 이화학적 특성
동물생명과학연구
2017 .06
유색현미의 발아과정 중 생리활성물질 및 아미노산 함량의 변화양상
한국국제농업개발학회지
2017 .01
도라지(Platycodon grandiflorum A. De Candolle) 섭취에 따른 알루미늄의 노출량 평가
한국식품영양과학회지
2016 .08
0