개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
DBpia Top 5%동일한 주제분류 기준으로
Abstract
서론
본론
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Korean traditional fermented foods and microbiome
식품과학과 산업
2022 .12
Application of next generation sequencing for food microbiome
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Personalized Food Based on Genomics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
발효식품의 마이크로바이옴 분석 기술
식품과학과 산업
2017 .03
Application of food-borne pathogen diagnostic method via next generation sequencing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Exploration of new materials through next generation sequencing (NGS) data analysis for specific microbial detection
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
식품산업의 글로벌 경쟁력 강화를 위한 “제4차 식품산업진흥 기본계획”
식품과학과 산업
2023 .09
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Application of Food Printing in the Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Next generation sequencing (NGS) for detection of viruses Next generation sequencing (NGS) for detection of viruses
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
식품산업에서 활용되는 식품안전 분석기술의 현황
식품과학과 산업
2018 .03
푸드테크에서의 식육 단백질 대체식품 활용방안 및 미래 전망
식품과학과 산업
2023 .09
충남 초․중학생의 무상급식에 대한 인식 및 만족도에 대한 연구
한국식품영양학회지
2016 .06
고령친화식품의 정책 및 산업기술 동향
식품과학과 산업
2020 .12
충남 학부모의 무상학교급식 만족도와 이에 영향을 미치는 요인에 대한 연구
한국식품영양학회지
2017 .04
Emerging food production and processing for more sustainable food systems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Food Technology Transfer Status and Future Development Direction for Food Industry Development
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
경기북부권역에서의 유통식품 안전성 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Smart food production system for safe and healthy foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Fermentation reimagined: new applications of microbes for novel foods and ingredients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
0