개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Umami Taste on Saltiness, Sweetness, and Sourness for the Aqueous Solution and Selected Cooked Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
The Important Role of Umami Taste in Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[PL-3] Importance of the Traditional Umami Taste in Asian Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Taste Education Case Studies in France and Food Consciousness in Japan, Insight of the Culinary Identity from Taste of Umami
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Umami-Bitter Taste Interactions in Bitter Taste Receptor-Expressing Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P1-38] 가수분해 조건에 따른 Gluten과 SPI 가수분해물의 유리아미노산과 Umami 강도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
꿀벌 미각수용체의 기능 연구와 바이오센서로의 응용
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
Design and Development of an Electrogustometer and Electrodes for Simulating Saltiness by Controlling Electric Current
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고추, 젓갈 및 소금농도가 김치의 맛에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
경북지역 대학생의 소금섭취 관련 식행동 조사
한국식품영양과학회지
2014 .07
The Effect of GABA or MSG on Quality of Pork Patty as Saltiness Enhancers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Comparison of Larger Beer Taste Using Taste Sensing System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
일부 여대생의 맛 선호도에 따른 식행동 및 영양소섭취상태
대한영양사협회 학술지
2010 .01
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제2보(第2報) 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
[P8-289] Anti-pruritic effects of OmniskimTM containing various plant extracts in mouse models
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-59] Preparation of aqueous anchovy extract by enzymatic hydrolysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
한국 재래식 된장 맛의 특징
한국식품영양과학회지
1992 .09
Effect of Red Ginseng Oil and Aqueous Extract on Hair Growth in C57BL/6 Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0